هناك منافسة كبيرة فى السوق وبعد الدراسة طلبوا نزول منتج من منتجات الشركة بشكل وحجم جديد ماهى الخطوات التى سوف تتخذها كمدير عام للدراسة والتنفيذ ؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2016/11/06
Dr Wafa Ahmed Mhamed Ahmed Alshaikh Alshaikh
من قبل Dr Wafa Ahmed Mhamed Ahmed Alshaikh Alshaikh , طبيبة اسنان , عيادات ديماس التخصصي لطب الاسنان

دراسة وتحديد حجم السوق والمستهلكين للسلعة دراسة وتحديد المنافسين وحجمهم في السوق تحديد هدف للشركة وحصة من الكعكةمت بين المنافسين وضع سياسات واجراءات تساعد من الوصول لتحقيق الهدف ( نظام للجودة والتعبئة والتغليف وطرق العرض والدعاية والاعلان وخدمة العملاء والضمان والصيانة