من هو دونالد ترامب؟

تاريخه، عمره، خبرته و عمله الاصلي

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2016/11/09
Khaled Elmasry
من قبل Khaled Elmasry , المدير العام التنفيذى , المكتب المصرى لإدارة المشروعات والتسويق

هو أحد أهم رجال الأعمال فى الولايات المتحدة الأمريكية ومتخصص فى العقارات وبناء ناطحات السحاب يبلغ من العمر حوالى 70 عام خبراته منصبة فى مجال العقارات والبناء والتشييد ولم تكن له أى خبرة سياسية حتى ترشحة لرئاسة الولايات المتحدة الأمريكية وهو حاليا الرئيس ال45 للولايات المتحدة الأمريكية