هل يوجد فرق بين بطاريات السيارات وبطاريات حفظ وتخزين الطاقة ؟

تم إضافة السؤال من قبل محمد التوم موسي احمد , مساعد تدريس , جامعه المناقل للعلوم والتكنولوجيا
تاريخ النشر: 2016/11/12
Ahmed Seglab
من قبل Ahmed Seglab

يكمن الفرق في أن البطارية السيارة تعتمد عل كمية (ampérage ) التي يجب أن تكون حسب نوع المحرك ( essence ou diesel ) وكمية ampérage المطلوبة  أما بانسبة بطارية الطاقة تعتمد على نسبة الطاقة بالواط