تكلفة البضاعه المتاحه للبيع تتكون من حسابين احدهما مخزون اول المده والآخر هو ؟

1 - مخزون آخر المده .

2 - تكلفة البضاعه المشتراه .

3 - تكلفة البضاعه المباعه .

4 - المبيعات .

تم إضافة السؤال من قبل Moataz Elsabawy , مدير مالى , مجموعه شركات الانصار
تاريخ النشر: 2016/11/13
هيثم ناجى
من قبل هيثم ناجى , محاسب اول , الفيوم لصناعة السكر

الخيار الثانى تكلفة البضاعة المشتراه

Ahmed sakr
من قبل Ahmed sakr , محاسب عام للشركة , مسعود بالعيد حيدر ال حيدر للتجارة والمقاولات

هى عبارة عن تكلفة المشتريات (قيمة مخزون أول المدة مضافا اليه تكلفة المشتريات خلال الفترة المالية

mahmoud maher mahmoud sallam Sallam
من قبل mahmoud maher mahmoud sallam Sallam , محاسب عام , مؤسسة لحطات الجمال للتجارة

الاجابة الثانية تكلفة البضاعه المشتراه ( المشتريات + تكلفة النقل )

haitham albarcha
من قبل haitham albarcha , المدير المالي , وكلاء شركة ويلو و شركة أريستون في المملكة

2 - تكلفة البضاعه المشتراه .

بابكر الامين
من قبل بابكر الامين , محاسب رئيسي , بن حبروش لتاجير السيارات

تكلفة البضاعة المتاحة للبيع تتكون من مخزون اخر المدة و مخزون اول المدة

Ahmad Al Hassnah
من قبل Ahmad Al Hassnah , مساعد لحام , شركه المزين جلف للمقاولات

تكلفة البضاعة المباعه.......

Ehab Abdulhamed Mohammed Zied
من قبل Ehab Abdulhamed Mohammed Zied , رئيس حسابات , بيوت العقاريه

إجابة رقم 2 تكلفة البضاعه المشتراه

Abdelhalim Shaban Abdelhalim Mohammed Hassan slime
من قبل Abdelhalim Shaban Abdelhalim Mohammed Hassan slime , محاسب ومراجع , مكتب محمدالحكيم ومشاركوه للمحاسبة والمراجعة

تكلفة البضاعة المتاحة للبيع هى عبارة عن تكلفة المشتريات (قيمة مخزون أول المدة مضافا اليه تكلفة المشتريات خلال الفترة المالية) والتى لم يتم بيعها بعد اى ما زالت موجودة بمخازن ومستودعات الشركة وبالتالى تظهر ضمن قيمة المخزون فى قائمة الدخل.

* تكلفة البضاعة المتاحة للبيع = مخزون أول المدة + إجمالى تكلفة المشتريات خلال الفترة المالية