بحث عن الفرق بين المعلوماتية و الاعلام والاتصال؟

تم إضافة السؤال من قبل alaa kaci
تاريخ النشر: 2016/11/16
Ala'a Shalabiyeh
من قبل Ala'a Shalabiyeh , Performance Information Management Assistant , Mercy Corps

تكنولوجيا المعلومات

يظن كثير من الناس من أي شيء التعامل مع أجهزة الكمبيوتر، بما في ذلك الإنترنت، وتكنولوجيا المعلومات. من الناحية الفنية، على الرغم من أنها أكثر عن مجرد جهاز الكمبيوتر نفسه، بما في ذلك عمليات تخزين واسترجاع أو التلاعب في البيانات. وشملت أجهزة الكمبيوتر والبرمجيات في مجال تكنولوجيا المعلومات.

تكنولوجيا الاتصالات

وكما يوحي اسمها، وتكنولوجيا الاتصالات يشير إلى كيفية الحواسيب، أو أي آلة، والتواصل مع بعضهم البعض أو مع الناس - عادة الناس أو آلات الذين ليسوا جميعا في نفس الموقع. ويشمل ذلك عمليات نقل البيانات من جهاز واحد إلى آخر، وذلك باستخدام الراديو وأجهزة الهاتف والفاكس والفيديو، والبريد الإلكتروني أو وسائل أخرى.