ما معدل رواتب وظائف مهندسين ميكانيكا في الامارات؟

تم إضافة السؤال من قبل Salma Fakih , Architect , -
تاريخ النشر: 2016/11/17
hisham abu dagga
من قبل hisham abu dagga , Project Manager / مدير مشاريع , مؤسسة عبدالكريم العواض للمقاولات

شكرا على الدعوة

حسب الخبرات وحسب طبيعة نشاط الشركة  وحجم الشركة التي سوف يعمل لديها

لكن اجمالا المعدل من عشرة الآلاف  درهم  لحديثي التخرج

mahmood kheder
من قبل mahmood kheder , مدير القسم الفني وحاصل على درجة الاستشاري من نقابة المهندسين , alliba

شكرا للدعوة

استطيع بعد الاطلاع على المرتبات بالامارات يمكن ان تتراوح من 3000 -20000 درهم وهذا يعتمد على الشركة والوظيفة التي يشغلها المهندس كما قال الاستاذ هشام

Mahmoud Zaher Tarakji
من قبل Mahmoud Zaher Tarakji , مدير , أوال جاليري

أعتذر عن الإجابة .....كوني لم أعمل في الإمارات..

Sadeq Al-Abbad
من قبل Sadeq Al-Abbad , Service Specialist , Halliburton Energy Services Inc

يعتمد على عدد سنوات الخبرة والمهارات الشخصيه

شكرا للدعوة -

صعودا من ثلاثة الاف وخمسمائة درهم حتى سبعة الاف درهم  - من الذين يعملون في مجال الخطوط الانتاجية لمعامل الحلويات مرورا بمؤسسات او شركات المقاولات في مجال الصيانة ( في القطاعين الخاص والحكومي ) .

المعلومات للاعوام دون العام الفان وعشرة    !!!