هل تفضلين أن تقضي الوقت مع طفلك في مرحلة النمو أم تفضلي ادراجه في حضانة؟

تم إضافة السؤال من قبل Abeer AlSayed , Senior Media Relations Officer , Jordan River Foundation
تاريخ النشر: 2016/11/17
hadir elkahlwy elsayed masoud
من قبل hadir elkahlwy elsayed masoud , محضره فواتير , قنديل للصناعه والتجاره

اكثر مايحتاجه الطفل في اول مرحله له هو الاهتمام من الاسره ومتابعته وتنميه قدراته على استيعاب ماحوله بعد ذلك يمكننا دمجه مع اطفال اخرين ليتسع ادراكه اكتر ويكون شخصيه اجتماعيه وعند ادراجه حضانه لن اتخلى عن دورى تجاهه فلن ينتهى دورى معه ابدا الا اذا اصبح راشد في البدايه سأكون مرشده للطفل حتى يعرف الصواب والخطأ وعندما يكبر اسانده واكون عون له وصديق في كل تقدم عمرى للطفل يختلف دورى معه حتى ذو شخصيه معتدله

maram al-otaibi
من قبل maram al-otaibi

افضل البقاء معه لأنه في مرحلة إهتمام له ويطلب كثير من الأهتمام والأختلاط معه والجلوس والحديث إليه لكي تتوسع مداركه وقدراته وينمو عقله  ويتحدث بطلاقه ويتحاور معه من هم حوله ويأخذ حقه من الأهتمام والرعاية

doaashaban eldeeb
من قبل doaashaban eldeeb , Math teacher, special needs teacher, shadow teacher, learning support teacher , Dira private school, Elite private school, Manarat Al Salem private school

انا افضل ان ابقي مع طفلي في السنين الاولي لان ديةالسنين اللي بيحتاج فية كل وقتك وكل حنيتك ودية الوقت اللي بيتعلم فيه وبيشكل شخصيته وكمان بتنمي فيه كل مواهبه فلازم تكونى جاانبه وتعرفي كل احتياجاته النفسية وتنميها له

في المرحلة الطفولة المبكرة بيكون الطفل احتياجاته النفسية اكتر بكتير من اي مرحلة فلازم تشبعي هذه الاحتياجات