انت كمدير موارد بشرية هل تقوم بتعريف الموظف قبل توقيع العقد بالمسار الوظيفي الذي سوف يسلكه وكيف سوف يتم قياس اداءه ؟

تم إضافة السؤال من قبل محمد الكردي , Human resources officer , Palirria Jordan LTD
تاريخ النشر: 2016/11/26
messoussi sakina
من قبل messoussi sakina , chef de projet , webhelp

عند نجاح المرشح للتوظيف في الشركة و إجتيازه المقابلات الشخصية و الفحص الطبي تقوم الشركة بتقديم عرض عمل للمرشح يتفق فيه الطرفان عى شروط و امتيازات التوظيف و يوقع العرض في حالة الموافقة من ممثل  الشركة و المرشح قبل مباشرة العمل و يذكر فيه التاريخ المطلوب لمباشرة العمل و يصدر عرض العمل من نسختين يتم التوقيع عليهما و يحتفظ الموظف بنسخة و تحتفظ الشركة بنسخة في ملف الموظف . الكشف الطبي : يتم إجراء الفحص الطبي لدى الجهة الطبية التي تحددها الشركة و تتحمل الشركة تكاليف الفحوصات الطبية لموظفيها , و على جميع الموظفين الالتزام بالتحاليل و الفحوصات الطبية التي تقرها الشركة

hisham abu dagga
من قبل hisham abu dagga , Project Manager / مدير مشاريع , مؤسسة عبدالكريم العواض للمقاولات

شكرا على الدعوة

_______متابع ________