ما الميزات التي توفرها وظائف محاسبين حديثى التخرج بالامارات؟

تم إضافة السؤال من قبل Rana Alnajjar , Web developer , Lebcards
تاريخ النشر: 2016/12/06

السلام عليكم والرحمه

شكرا على الدعوه الاجابات التى ذكرها الاساتذه اعتقد انها  كافيه

MOHAMMED ELATTAR
من قبل MOHAMMED ELATTAR , مدير مالي , TAZWEED FOR AGRICULTURE CROPS

السلام عليكم

أولا قبل البحث عن الوظيفة لابد من التاكد من المهارات التي تؤهلك للوظيفة المطلوبةثانيا الدورات التدريبية تساعد كثيرا في تنمية المهارات والخبرات اللازمة للقيام بالعمل وبالتالي الثقة بالنفس التي تعتبر من اهم عوامل الحصول علي الوظيفة

ثالثا يعتبر موقع بيت كوم من اكبر مواقع التوظيف وسوف يساعدك بالتاااكيد للحصول علي الوظيفة المرغوبة فقط قوم بالبحث باستمرار في الموقع واتم كتابة سيرتك الذاتية ثم تاااااكد من اختيار دولة الامارات في البلاد التي ترغب بالعمل فيها

وبالتاكيد لو ظهرت امامي فرصة لمحاسبين حديثي التخرج فلن اتردد وارشحك لها

والله الموفق

Soliman Abd  ALmalak Gendy
من قبل Soliman Abd ALmalak Gendy , مدير ادارة مراقبة حسابات , الجهاز المركزى للمحاسبات

إذا مأتم إظهار رغبة العمل على بعض مواقع التوظيف بالإمارات فستكون أحد العوامل المساعدة للحصول على وظيفة شاغرة بها. المميزات التى يوفرها العمل هناك: *إتاحة فرصة التدريب الجيد &إكساب خبرات جديدة *إتاحة الفرصة للحصول علي وظيفة أعلى بعد إثبات مهارتك بالعمل *توفير الرعاية الطبية *راتب أفضل. وبالتوفيق انشاء الله

Mutwakil   Gabril
من قبل Mutwakil Gabril , Student , Abu Dhabi University

هل سمعت عن المحاسبة لديها أعلى الرواتب في الشرق الأوسط أو specefically Emarites العربية المتحدة، وذلك للوصول الى هذا المستوى هو الحصول على واحدة من هذه الشهادات معينة وهو أكثر لديك certidicate والتجارب والتدريبات أكثر قيمتك في وسوق العمل يزيد وsalarie كذلك. لeaxmple من هذه الشهادات المهنية، وهذه الهيئة الامريكية (الحساب الإداري المعتمد)، CIMA المملكة المتحدة (معهد تشارترد للإدارة محاسب)، والمحاسبين أكثر من هنا نحن راضون بمعدل 4/5 أربعة من أصل خمسة.

Abdullah Aziz Eldain Morsi  Elgendy -        CMA  Candidate
من قبل Abdullah Aziz Eldain Morsi Elgendy - CMA Candidate , Regional Receivable Accountant , Amiantit Group of Companies

بلد مثل الامارات يمتلك بيئة عمل تجعل حديث التخرج   والذي وفقه الله للحصول على وظيفة   قادرا على اكتساب الخبرة بسرعة   والتعرف على  جديد مجال   بشكل يجعل فرصة التدرج والترقي او الحصول على مكانة وظيفية اعلي في بلد اخر اكثر امكانية