كيف يمكنني ايجاد وظائف محاسبين حديثى التخرج بالامارات وخاصة في ابوظبي؟

تم إضافة السؤال من قبل Rana Alnajjar , Web developer , Lebcards
تاريخ النشر: 2016/12/06
MOHAMMED ELATTAR
من قبل MOHAMMED ELATTAR , مدير مالي , TAZWEED FOR AGRICULTURE CROPS

من الواضح ان لك عشق خاص لدولة الامارات وترغبين بشدة في السفر لهناك والعمل فيها ، فهي ليست المرة الاولي التي تنشرين فيها نفس السؤال بصيغة مختلفة ، وفقك الله فهي دولة جميلة متقدمة متطورة وتسعي لكل جديد ارجو متابعة نشرة الوظائف بإستمرار وسوف تصلين الي مبتغاك

Soliman Abd  ALmalak Gendy
من قبل Soliman Abd ALmalak Gendy , مدير ادارة مراقبة حسابات , الجهاز المركزى للمحاسبات

يحتاج العمل بالإمارات العربية الى : *حد أدنى من الخبرة بالمجال الذى يتم التقدم إليه *معرفة جيدة بالبرامج المحاسبية وخاصة بيتش ترى وكويك بوكس *معرفة جيدة بمعايير المحا سبة