هل تختلف مصفوفه الأداره فى عناصرها أو ترتيب تلك العناصر داخل المصفوفه فى حاله المنظمات الحكوميه عن غيرها من المنظمات؟

تم إضافة السؤال من قبل Ashraf E. Mahmoud (PhD) , University Lecturer, Freelancer Consultant and Trainer for Int'l Business & Banking TF. , FreeLancer
تاريخ النشر: 2016/12/07
Omar Saad Ibrahem Alhamadani
من قبل Omar Saad Ibrahem Alhamadani , Snr. HR & Finance Officer , Sarri Zawetta Company

شكرا لدعوتك

بالتاكيد....من حيث الترتيب. ومحتوى المصفوفة. فبينما. المنظمات الحومية تهدف اولا لتقديم الخدمة للمواطن بغض النظر عن الجودة تهدف. المنظمات الخاصة. الى الربحية اولا من هذا المثل نستطيع ان نتخيل. اختلاف الترتيب. وكذلك العناصر لكل قطاع

بالطبع فالمنظمات الحكومية و ان كانت ربحية، فهي تخضع قبل كل شي للبيروقراطية، و المنظمات او المنشآت الربحية تأخذ طابع آخر ايضاً.

Mohammed Esaam Qasam
من قبل Mohammed Esaam Qasam , مشرف مبيعات عام , شركة الخمائل العالمية

شكرا على الدعوة الكريمة. أتفق مع إجابات الأساتذة الأعزاء. تختلف اختلافا جوهريا من حيث المبدأ والتنفيذ والإشراف على عمل كل قطاع.

osama faitor
من قبل osama faitor , مدير فرع , المصرف الزراعي

أتفق مع الزملاء

المنظومة تختلف

ففي القطاع الخاص المهم هو دائما تحقيق أقصى فائدة ممكنة و بأقل عدد من الموظفين و أقل تكاليف

بينما القطاع العام المهم هو تحقيق الفائدة المجتمعية من فرص عمل و تحقيق إستقرار   إلخ .....