ماهي الصعوبات التي تواجه مدراء الموارد البشرية في الشركات، لإختيار موظف للعمل في مجال قانوني لدى الشركة ؟

تم إضافة السؤال من قبل Abdulrahman Alshuraym , Legal Assistant Intern , Bhojani Law PLLC
تاريخ النشر: 2016/12/10
Mohamed Mostafa Mohamed Ibrahem
من قبل Mohamed Mostafa Mohamed Ibrahem , مدير الموارد البشرية , ماستر للسقلات والتوريدات

السلام عليكم

شكرآ على الدعوة

هذا المجال حساس بعض الشيء لذا الامانة اولآ وبعد ذلك المعرفة والدراية بالقانون جيدآ .

الصعوبات هي المحسوبية والبيروقراطية.

صبري عبد العاطي محمد
من قبل صبري عبد العاطي محمد , General Manager , Egypt Air Ground Services

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ونشكركم على المشاركة

اهم الصعوبات التي تواجه مدراء الموارد البشرية في الشركات، لإختيار موظف للعمل في مجال قانوني هي اعداد معايير للاختيار متنوعة منها معايير السمات الشخصية و معايير المؤهلات ومعايير الخبرات الفنية .

فكلما دققت المعايير و اساليب التقييم كلما نجحت في اختيار الجدارات

sameer abdul wahab alfaddagh
من قبل sameer abdul wahab alfaddagh , عضو هيئة تدريس , جامعة دلمون

بس يحتاج الوصف الوظيفي لهذه الوظيفة ثم وصف لشاغل الوظيفة ثم المقارنة عند الاختيار بين المتقدمين ايهم اقرب لوصف شاغل الوظيفة