ماذا لو خيرت بين عماله جيده مع مهندس منفذ غير جيد , أو العكس ماذا ستفضل ولماذا؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2016/12/24
hisham abu dagga
من قبل hisham abu dagga , Project Manager / مدير مشاريع , مؤسسة عبدالكريم العواض للمقاولات

شكرا على الدعوة

العمل مع مهندس خبير افضل بكثير مع العمل مع مهندس لا يوجد عنده خبرة

والأسباب كثيرة لا حصر لها

لكن ابسطها الالتزام بالمعايير والمواصفات الهندسية التي ممكن ان تشكل خطورة على سلامة المبنى

Mahmoud Zaher Tarakji
من قبل Mahmoud Zaher Tarakji , مدير , أوال جاليري

لاأويد العمالة الجيدة والمهندس دون خبرة ...شخصيا مع المهندس الجيد والعمالة المتوسطة ...

Amgad  mahmoud abd -el ghaffar
من قبل Amgad mahmoud abd -el ghaffar , Senior interior designer , cyan interiors

افضل العمل مع مهندس منفذ جيد لان درجه تفهمه لاي تصميم او لوحات بين يديه ستكون اكبر من اي عماله حتي لو كانت ذات خبره

Nouar بورومه
من قبل Nouar بورومه , مشرف على اعمال صيانة الاجهزة الصناعية , شركة صيانة الاجهزه lلصناعيه او غيرها

شكرا على الدعوه  اولا.افضل العمل مع مهندس تكون له خبره جيده في الميدان لكي يكون التنسيك متكامل في الميدان  شكرا.

Muhammad Maali
من قبل Muhammad Maali , Chemist , BioCryst Biopharmacueticals

مهندس منفذ جيد افضل لان ذلك سيؤثر ايجابيا على الشركة والاخلاص في العمل يجب ان يكون من اولويات العمل

ahmed mohamed mohamed allam
من قبل ahmed mohamed mohamed allam , مدير ادارة الامن , الهيئة العامة للتحكيم واختبارات القطن بالاسكندرية - مصر

المهندس الجيد لانه سوف يكون ليه القظرة على تحويلهم لعمالة جيدة

Mohammed Al-wahas
من قبل Mohammed Al-wahas , Project Engineer , Saudi Aramco

المهندس الجيد اكيد أفضل لانه راح يمشي الشغل حسب طريقته بغض النظر عن العماله

مرسي احمد مرسي العريني
من قبل مرسي احمد مرسي العريني , مدير مشروع إنشائي , ابناء سليمان القضيبي للمقاولات

شكلرا للدعوة

اولا ليس هناك مهندس جيد ومهندس غير جيد ولكن يسمي مهندس عندة خبرة بكيفية ادارة فريق العمل حتي لو العمال  خبراتهم ضعيفة فهو افضل

Refaey Belal
من قبل Refaey Belal , مهندس/مهندسه مكتب فنى , مكتب المهندس للاستشارات الهندسيه

طبعا المهندس الجيد افضل لان العماله دائما يميلون للاسهل و الافضل بالنسبه لهم

و الافضل انا يكون المهندس جيد حتى لو كانت العماله سيئه لان له الكلمه الاولى و الاخيره ف الموقع و على العماله تنفيذ طلباته بحذافيرها

mohammad miari
من قبل mohammad miari , general manager , berwa design

مهندس بخبرة جيدة افضل بكثير من عمالة جيدة مع مهندس عديم الخبرة

mahmood kheder
من قبل mahmood kheder , مدير القسم الفني وحاصل على درجة الاستشاري من نقابة المهندسين , alliba

شكرا للدعوة

انا فهمت ان العمالة الجيدة بدون مهندس قدير والجانب الاخر المهندس المنفذ الغير جيد

في الحالة الثانية اكيد مرفوض والحالة الاولى العمالة الجيدة بدون مهندس يترتب علي متابعة تنفيذ العمل الصغيرة والكبيرة مما ذلك يؤدي الى ارباك في عملي فانا افضل المهندس القدير ولكن للضرورة احكام ولكل حادث حديث .