هل من الافضل ان تحتوي السيرة الذاتية كافة التفاصيل ام يفضل ان تحتوى على عناوين مختصرة والتفاصيل فى المرفقات؟

تم إضافة السؤال من قبل محمد نعيم قمر الدولة , مدير مكتب رئيس مجلس الادارة , الشركة المصرية لتنمية الساحل الشمالى
تاريخ النشر: 2016/12/25
صبري عبد العاطي محمد
من قبل صبري عبد العاطي محمد , General Manager , Egypt Air Ground Services

نعم يفضل ان تحتوي على عناويين مختصرة يطلع عليها صاحب العمل بسرعة واذا اراد تفاصيلها وجدها بالمرفقات مما يسهل عليه تقييم السيرة الذاتية واعطائها الوزن المناسب

mohammed ibrahim
من قبل mohammed ibrahim

يجب ان تحتوي علي كافه التفاصيل