ما افضل الطرق للحصول علي عمل مناسب ؟ هل من خلال مواقع الانترنت او السعي سيرا علي الاقدام للشركات ؟

تم إضافة السؤال من قبل Hussein Abdullah , Admin , El-Reif El-Oroby)
تاريخ النشر: 2016/12/27
عزيز محمود
من قبل عزيز محمود , موظف , شركة العزيز العقارية

أحاول بشتى الوسائل و الطرق لكنني أعتقد أن دور الانترنت مهم جداً لأنه يختصر الوقت و الجهد و يساعد في اختيار المناسب و المرغوب

سرور السروري
من قبل سرور السروري , مستشار قانوني - نظم عامة , مكتب محاماة

استخدم كل الطرق في البحث عن الوظيفة- وتأكد من كتابة السيرة الذاتية بشكل مرتب وشامل لكافة الخبرات العلمية والعملية- تمنياتي لك بالتوفيق

ahmed mohamed mohamed allam
من قبل ahmed mohamed mohamed allam , مدير ادارة الامن , الهيئة العامة للتحكيم واختبارات القطن بالاسكندرية - مصر

طبعا مز خلال الانترنت لانه يتيح سرعة البحث وتوفير الوقت والجهد فى نفس الوقت ظع اعطاء مجال اويع للبحث

fadila bensliman
من قبل fadila bensliman

استخدم كل الطرق والوسائل للبحث عن وظيفة

Hussein Abdullah
من قبل Hussein Abdullah , Admin , El-Reif El-Oroby)

شكرا لحضرتك ولكن كل الطرق لن تجدي معي للاسف