لدي مشروع متعلق بالفيزياء النووية وأود إجراء تجارب لإضافة المتعة والتشويق فهل يمكنكم مساعدتي؟

تم إضافة السؤال من قبل Reem A
تاريخ النشر: 2016/12/27
Abdulrahman ABDULHADI
من قبل Abdulrahman ABDULHADI , باحث رئيسي , هيئة الطاقة الذرية قسم الكيمياء

يمكنك اجراء بعض التجارب البسيطة كاستخدام الكواشف الدخانية للكشف المبكر عن الحريق و التي تعتمد على توهين أشعة الفاا نتيجة مرور الدخان بين المنبع المشع و الكاشف.