انت محاسب تكاليف ولديك موظف اداري تعلم بانه ليس لديه امانه في انجاز عمله ولديه سوء امانه وتم اخبار رب العمل بذلك ولم يتخذ اي اجراء بحقه.ماذا تفعل؟

تم إضافة السؤال من قبل علاء الدين ابراهيم , محاسب رئيسي , شركة القطاعات للاستيراد والتصديرذ
تاريخ النشر: 2013/10/03
Abdullah Jaber Mohammed Al Qahtani
من قبل Abdullah Jaber Mohammed Al Qahtani , Procurement Manager , Solb Steel Company

اجعل خطاباتك رسمية لرب العمل ، و لو بالايميل افضل ، كما يفترض ان يتم منع كل الاعمال الموكله اليه .

كل هذا بشرط ، ان يكون هناك اثبات ، و بدون الاثبات لن يتم شيئ.

alaa salah al deen
من قبل alaa salah al deen , مدير حسابات , مكتب المهندس ابو العلا مصطفى السحترى

بعد ان اخبرت رب العمل بذلك لقد انتهى دورى

لكن ان كان هناك اى تأثير من المدير الادارى على طبيعة عمل و تخصصى الوظيفى

هنا لن اقبل ان احصل على اخطأ من الغير لاتحملها انا

و على البحث عن عمل خر

ahmed sameer morsy
من قبل ahmed sameer morsy , Financial Manager , EAST FLEET TRADING COMPANY

انت هتقوم بتقديم دليل على صحه كلامك لرب العمل لانه من وجهه نظره قد يظن انك تريد ان تقيله لاى دافع شخصى ...وبذلك تكون قد اتتمت دورك المطلوب من ناحيه الامانه المهنيه ولصاحب العمل الحريه فى اتخاذ القرار .

Mohammad Yasin
من قبل Mohammad Yasin , Assistant Manager , Abu Dhabi Commercial Bank

 من وجهة نظر العمل مادام صاحب العمل تم اخباره يكون انتهى دوري عند ذلك

Menerva Melad
من قبل Menerva Melad , Account Executive, Key Accounts , Graphic Home Company

استمر فى تصحيح اخطاءة و توجيهه

Ashraf Alsinglawi
من قبل Ashraf Alsinglawi , Medical Supply Chain Planner , International Committee of the Red Cross

لا أعلم من وجهة نظر محاسب التكاليف لاني لست محاسب

لكن من وجهة نظر العمل مادام صاحب العمل تم اخباره يكون انتهى دوري عند ذلك

marwa كمال ثابت
من قبل marwa كمال ثابت , سكرتارية , الفارس للسياحة

لو هو شايف وساكت خلاص دى مش شغلتى انا اهم حاجة ان شغلى انا يكون مظبوط لكن لو عايز يعرف منى حاجة اكي اهكون امينة فى رايى

ELTIGANI MOHAMED MOKHTAR BABIKIR
من قبل ELTIGANI MOHAMED MOKHTAR BABIKIR , اداري , موظف مؤسسة مقاولات

لا أكلفة بأعمال مستقبلاً لإننجازها .

ممكن صاحب العمل وضعة معاك ليكون بصاص عليك حتى يثبت انك ليس ضعيف امام الفساد