بكلمة أو كلمتين ضع تعليق : ماذا يعني لك ؟ العلم -الوظيفة - الشركة -صاحب العمل - المال - الحياة - زملاء العمل مع ترتيبها حسب الاهمية من الاعلى للاسفل

المقصود من الترتيب حسب الاهمية بالنسبه لك

تم إضافة السؤال من قبل Ziyad Mukahal , مدير عام فرع شركة - منطقة العقبة الاقتصادية الخاصة ASEZA , Hanna Corporation Ltd.
تاريخ النشر: 2017/01/04
Abdelrahman Adam Abbkar
من قبل Abdelrahman Adam Abbkar , Animal production Staff , Ministry of Animal Resources ,Fishers and Rangeland

العلم:حياة، الوظيفة:تتويج كفاح، الشركة:مسرح التتويج، صاحب العمل دليل النجاح، المال: وسيلة للاحتياجات اليومية، الحياة: تجارب، زملاءالعمل: إنارة طريق النجاح

issam mustafa
من قبل issam mustafa , محاضر , كليه علوم الطيران

الوظىفه استقرار المال عصب الحياه العلم منارة العقل الشركه الاخلاص الامانه

dr Mohamed Abou
من قبل dr Mohamed Abou , مدير مالي , الشركة المصريه لنقل الكهرباء - وزارة الكهرباء والطاقه

الحياة . استقرار ولابد ان تكون هي البداية العلم . سلاح فتاك الوظيفة . مفتاح النجاة المال. سر النجاح الشركة . البيت التاني زملاء العمل . عائلتي الثانية صاحب العمل . اخي الكبير

Abd alwahab Alqaramseh
من قبل Abd alwahab Alqaramseh , Material Section Head , CEGCO

العلم قوة

الوظيفة استقرار

الشركة  مصدر الاستقرار

المال وسيلة للحياه

زملاء العمل ، اما معلم و اما متعلم

الحياة اختبار

الحياة تعني كل شيء و هي البداية ولا بد من تعزيزها بالعلم حتى ننال منه وظيفة مشرفة في شركة محترمة يكون مديرها المحرك الرئيسي لها ولكافة الموظفين حيث دور المدير في اي شركة هو سبب نجاحها و تطورها والعكس صحيح

فالوظيفة مع مدير جيد يعطيك الدافع للعمل بتفاني للحصول على المال مع بداية كل شهر اما الزملاء في العمل ايضا لهم دور فعال في خلق روح المنافسة وبالتالي العمل المستمر و خلق كل ما هو جديد و شكرا

Omar Husam
من قبل Omar Husam , بائع , شركة كلك حلى

- الحياة

- العلم

- الوظيفة

- الشركه

- المال

- صاحب العمل

- زملاء العمل

Omar Saad Ibrahem Alhamadani
من قبل Omar Saad Ibrahem Alhamadani , Snr. HR & Finance Officer , Sarri Zawetta Company

  • الحياة : اسرة واستقرار
  • العلم : اساس لكل شئ قادم
  • الوظيفة : خبرة مضافة
  • الشركة : بيتي الثاني
  • المال : وسيلة للاستمرار
  • زملاء العمل : العون
  • الحياة: رحلة

mohammed alhout
من قبل mohammed alhout , سكرتير , Swiss Dar contracting

بناء الحياه ...

الحياه - العلم-صاحب العمل-الشركة-الوظيفة -زملاء العمل*المال -