ما هي افضل منصة ألكترونية لكتابة مقالات؟ هل توجد مجلة تستلم مقالات عبر الإنترنت مجانا؟

تم إضافة السؤال من قبل عبدالرحمن اسماعيل خليل المحمدي , مساعد مهندس , شركة استثمارية
تاريخ النشر: 2017/01/09
Maisaa Mohammad Mahmoud Yacoub
من قبل Maisaa Mohammad Mahmoud Yacoub , معلمة علوم , مدرسة وكالة

لا أستطيع الجزم أيها الأفضل لكن هناك منصة Arageek التي تستطيع الكتابة عبرها وبمجالات مختلفة تشمل الفنون والعلوم والأدب والتكنولوجيا ويستطيع أي كان النشر من خلالها ضمن شروط محددة تتعلق بالكتابة والدقة العلمية.

Ahmed Mohamed
من قبل Ahmed Mohamed , head of human resources , Abdul Rahman AL-Bader Sons CO

شكرا لدعوتي الكريمة للإجابة

واتفق مع إجابة الخبراء في ذلك

افضل منصه الكترونيه هى محتوى الوردبريس بدومين واستضافه مدفوعه نعم هناك الكثير من المجالات والمواقع والمدونات

عبدالرحمن اسماعيل خليل المحمدي
من قبل عبدالرحمن اسماعيل خليل المحمدي , مساعد مهندس , شركة استثمارية

كيف يمكن لي ان اسجل في هافينتغون بوست عربية ؟

Bassam Ali Mohammed Al-mamari
من قبل Bassam Ali Mohammed Al-mamari , مساعد الرصد والتقييم , برودحي سيستمز

بكل تاكيد يوجد هافينتغون بوست عربية بالتوفيق