ماهي الطرق لاختبار جودة الاجهزة الطبية كيفية معرفة كل الاجهزة الطبية تعمل بكفاءة عالية هل كل الاجهزة الطبية تحتاج لمعايرة؟

تم إضافة السؤال من قبل ghazali hamid , مهندس اجهزة طبية , حمومة القابضة
تاريخ النشر: 2017/01/16
Muhammed  Hefny
من قبل Muhammed Hefny , Biomedical Engineer , Seder group for trading and construction

من خلال اتباع الارشادات الملحقة بالكتالوج الجهاز و البيئة المحيطة به و النظرة العام للجهاز من الداخل و الخارج من النظافة و الاستخدام و مدى معرفة المستخدم بمزايا و عيوبه و اتباع الصيانة الدورية المتبعة والموصى عليها من قبل الشركة المصنعة و مدى ساعات تشغيل الجهاز و تواكبه مع التحديثات و ان يقبل التطوير و التحديث ا الاجهزة الطبية كلها يجب ان تعاير و اى كانت هذالاجهزة صغيرة ام كبيرة لتعلقها لمعالجة المريض فكل اختلاف فى المقادير يعطى نتيجة سيئة