هل لمظهر وشخصية مدير الادارة وشؤون العاملين دور في عمله وتأثيره بالآخرين؟

تم إضافة السؤال من قبل Omar Saad Ibrahem Alhamadani , Snr. HR & Finance Officer , Sarri Zawetta Company
تاريخ النشر: 2017/01/16
Khalid Alshammari
من قبل Khalid Alshammari , Project Engineer , Saudi Aramco

نعم لها علاقة في عمله ونجاحه

بالتاكيد المظهر هو اول خطوة يتم الحكم من خلاله على شخصية العميل

Adel El_sayed Zayed
من قبل Adel El_sayed Zayed , المدير المالى , البابطين للطاقه والاتصالات - مصر

شكرا للدعوه

واكتفى باجابات الزملاء السابقه

مع تحياتى

MOHAMMED ELATTAR
من قبل MOHAMMED ELATTAR , مدير مالي , TAZWEED FOR AGRICULTURE CROPS

بالتأكيد المظهر اللائق والشيط له تأثير كبير علي الاخرين ونسبة قبولك او رفضك من قبل الناس وانظر لموظفي العلاقات العامة ومدي تأثير مظهرهم علي الاخرين

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

نعم بشكل عام العين تؤثر وتأثر على الاخرين

sameh kamal
من قبل sameh kamal , Human Resources Officer , at the LM Egypt Electronic Industries

بالطبع نعم

لاننا في مجتمعاتنا غالبا ما ناخذ بالمظاهر

ويكون للمظهر دور في انطباعنا ..

فضلا عن ان تنسيق المظهر يظهر شخصية جيدة للمدير والعكس صحيح

Ziyad Mukahal
من قبل Ziyad Mukahal , مدير عام فرع شركة - منطقة العقبة الاقتصادية الخاصة ASEZA , Hanna Corporation Ltd.

تحية واحترام وبعد ...

المظهر اللائق يعطي إنطباع عن الشخص بشكل عام , ومن المستحسن لمدير الادارة وشؤون الموظفين أن يقوم بإنتقاء الملابس الرسمية , أما بخصوص التأثير على الاخرين فأعطي للباس نسبة% وللشخصية والقدرة على الادارة%

وتقبل احترامي وتقديري

شكرا لدعوتي للاجابة على السؤال

طبعا بكل تاكيد المظهر وشخصية المدير المتواظعه والمتزنه لها تاثير ايجابي بدور كبير على العاملين وتاثير ايجابي ايظا بالآخرين بالتواضع واستمرارية التوازن

Marwan Mohamed Mahmoud Ahmed
من قبل Marwan Mohamed Mahmoud Ahmed , Projects scheduling and Controlling Manager , WE - Telecom Egypt

نعم بالتاكيد فالانطباع الاول يدوم والمظهر فى مجال الاعمال عامل مهم جدا وخصوصا الادارة العليا والاشرافية فمظهرك يعكس شخصيتك

Hanaa Alshannat
من قبل Hanaa Alshannat , Legal company manager , Warda Law Firm

نعم لها تأثير على العاملين والجمهور وذلك لأنه يشكل الوجه الشركة وهو المسؤول الأول فيها بالتالي هو المثل الأعلى والذي يحدد القوانين وقواعد العمل فيها

Ashraf E. Mahmoud (PhD)
من قبل Ashraf E. Mahmoud (PhD) , University Lecturer, Freelancer Consultant and Trainer for Int'l Business & Banking TF. , FreeLancer

شكرا على الدعوه الكريمه

بالطبع فمن ضمن أهم مواصفات المدير الناجح أن يكون "قدوه" متميزه فى إلتزامه لجميع العاملين بصفه عامه والعامليين بإدارته بصفه خاصه ، ليس فقط من ناحيه المظهر اللائق بالعمل ، بل وأيضا فى كافه تصرفاته أثناء تواجده بالعمل التى لابد وأن تكون بالطبع محسوبه بدقه