ما انواع عقود الشراء والتوريد؟

الشراء الحكومي

تم إضافة السؤال من قبل mohamed salem , Senior Oracle Financial Consultant , NITC (National Information Tecknology Company)
تاريخ النشر: 2017/01/16
Mohamed Omar
من قبل Mohamed Omar , أخصائى ثالث تمويل ومحاسبة , EGYPTION ORGANIZATION FOR STANDARDIZATION & QUALITY (EOS

عقود شراء من خلال الامر المباشر او عن طريق المناقصات او الممارسات( العالمية - العامة - المحدودة - المحلية - المحدودة)