كيف نجنب شركات التأمين على وجه الخصوص من خطر الافلاس وما هي الاستراتجيات الممكن اتباعها لمواجهة المنافسة القوية بين الشركات المناظرة في السوق؟

تم إضافة السؤال من قبل hiba oadeh , مساعد ادراي , وزارة التربية والتعليم
تاريخ النشر: 2013/10/03
zaid Al tarawneh
من قبل zaid Al tarawneh , public relation & medical network supervisor , Scope Health Insurance Management Co

اتباع سياسة ثابتة للشركة من خلال الاتفاقيات التي توقع مع العملاء مثل الاتفاق على سداد الدفعات المتفق عليها و تطبيق كافة البنود المتفق عليها بين الطرفين .

بالنسبة للمنافسة المصداقية مع العملاء و فتح أسواق جديدة دائما