اذا الشركة لا تتبع الطريقة الحديثة في الادارة ماهي الخطوه المناسبة لاقناع المدير في التغير والتطوير؟

تم إضافة السؤال من قبل mohammed altmami , Human Resources Coordinator , MADAR Maintenance & Trading Co.Ltd
تاريخ النشر: 2017/01/18
أحمد اللهيبي
من قبل أحمد اللهيبي , مشرف حماية مرافق , المؤسسة العامة لتحلية المياة المالحة

طرح افكار مقنعة على المسئول  وصاحب الصلاحية  بالتغيير ومجارات الزمن  مستدلا ببعض الشركات المماثلة او بعض المقاطع التى توضح فئدة التطور والتغير وما ينتج عنها من مكاسب للشركة

طلب  الاستشارات من متخصصين

محمد باراجي
من قبل محمد باراجي , مشغل ماكينة , شركة تبوك للصناعات الدوائية

حاول اخباره عن شركة منافسة لكم أنها قامت بهذا الامر التطويري و سيغير و يطور بإذن الله.