لو سمحتم ممكن تجاوبوا على سؤالى ؟ والدعوة عامة وموجهة للجميع

هل يتعين على الموظف الحديث معرفة طبيعة العمل ومهامه الوظيفية بمجرد أن تم تعيينه أم ذلك يأتى مع الخبرة بعد التعود على الوظيفة خاصة اذا كان الموظف حديث التخرج وليس لديه خبرات سابقة فى العمل؟

تم إضافة السؤال من قبل Aya Omar Abdel Gawwad Abdel Latif , متدرب , التعمير و الاسكان #حديثة التخرج (^_^)
تاريخ النشر: 2017/01/26
Soliman Abd  ALmalak Gendy
من قبل Soliman Abd ALmalak Gendy , مدير ادارة مراقبة حسابات , الجهاز المركزى للمحاسبات

طبيعة الوظيفة والمهام العامةمطلوب ممن تم تعيينه حديثا ان يكون على قدر من المعرفة بها وليس بالطبع كافة التفاصيل لان ذلك سيعرفه ويكتسبه مع الوقت. ويفصل أن يتم السؤال عما لا يعرفه بهدوء وبصورة محببة مثلا ان يقال. اكون شاكرا لسيادتكم انا اريد معرفة جزئية معينة عن خطوات تتعلق باداء الوظيفة

ossama Al Shehadat
من قبل ossama Al Shehadat , مدير الشؤون الادارية , الصقر

السلام عليكم المعرفة بشكل عام ومع مرور الوثت يصيح لدية خبرة كافيه في العمل لان الخريجيين الجدد ليس لديهم خبرة عملية مهما كان متفوق في حياته العلمية

Abdullah Aziz Eldain Morsi  Elgendy -        CMA  Candidate
من قبل Abdullah Aziz Eldain Morsi Elgendy - CMA Candidate , Regional Receivable Accountant , Amiantit Group of Companies

شكرا للدعوة الكريمة

لابد من المعرفة بطبية العمل  حتي يتسنى لك القيام بما عليك على اكمل وجه زيادة الخبرة تاتي بالممارسة العملية للمجال

mahmoud atef
من قبل mahmoud atef , محاسب عام , RECRUITMENT OFFICE

يجب علي الموظف أن يعرف الطبيعه العامة للعمل و خاصة طبيعة النشاط - كما ينبغي له معرفة الخطوط العريضة للعمل الذي سيقوم به و عليه أن يجتهد مع الوقت لتدارك كل التفاصيل الدقيقة بالعمل .