في الشركات النفطية ( المصافي ): هل رجل الأمن ملزم بتلقي تكويننا في مجال الإسعافات الأولية ؟

تم إضافة السؤال من قبل tebib djillali , حارس أمن , بيات للخدمات الإطعام والفندقة
تاريخ النشر: 2017/01/26
mohamed reghioui
من قبل mohamed reghioui , عريف اول , الجيش الجزائري

طبعا ملزم بتلقي مثل هذا التكوين لا نه يحتاجه في حالة وجود حوادث واصابات

محمد بوكرسي
من قبل محمد بوكرسي , قائد مركز حراسة , امن

يا اخي رجل الامن ملزم بان يتلقى تكوينا في الاسعافات الاولية لانها من اساسيات مهنة رجل الامن

djellat HOUARI
من قبل djellat HOUARI

نعم ملزم  بتكون في مجال اسعفات اولية

AISSA SEHILI
من قبل AISSA SEHILI , رجل امن , الامن

طبعا رجل الأمن ملزما بتعلم الإسعافات الأولية خاصة في الشركات النفطية ، حيث من الضروري على رجل الأمن تقديم  العناية الفورية لشخص يعاني من أصابة او مرض مفاجىء و ذلك بالتعامل السليم مع الموقف الإسعافي  قبل وصول المختصين.