متى تم إطلاق أول موقع على شبكة الإنترنت ؟

تم إضافة السؤال من قبل Redwan Siddeque Ahmed Haider Ali , مصمم و مطور برمجيات الويب , أهل اللغة لتقنية المعلومات
تاريخ النشر: 2017/02/06
سمير كفيف قاضي
من قبل سمير كفيف قاضي , مساعد مهندس في الإعلام الآلي مستوى أول , مديرية المجاهدين

على ما أظن هو سنة 1989 يحتوي الموقع على تعريفات ومفاهيم تتعلَّق بالوسائل فائقة التداخل، المعروفة باسم: الهيبرميديا.ا

موقع Cern - انشأ سنة 1991 -   وكان خاص بالمنظمة الأوروبية لتنظيم البحوث النووية

محمد عبد العزيز
من قبل محمد عبد العزيز , محاسب , نظم البيئة

 يوم 23 أغسطس 1991، تم اطلاق اول موقع على شبكة الانترنت ليكون اليوم الأول الذي أتيح فيه للناس الدخول إلى عالم الإنترنت.

Redwan Siddeque Ahmed Haider Ali
من قبل Redwan Siddeque Ahmed Haider Ali , مصمم و مطور برمجيات الويب , أهل اللغة لتقنية المعلومات

نشوف الاجوبة من البقية ،،،