أي الملفات التالية يمكن إرساله بالبريد الآلي ؟

مستندات معالجة الكلمات فقط.   جداول البيانات فقط.  لا يمكن إرسال أي ملف.  أي نوع من الملفات.

تم إضافة السؤال من قبل MOHAMED SALEM MOHAMED ALI SALEM salem , مهندس حاسب الى , جميل سعيد للتجارة
تاريخ النشر: 2017/02/06

اى نوع من الملفات وبحدود احجام معينة - وطبعاً اذا  كان ذلك مطابق لسياسة مقدم الخدمة

mohamed fawzy
من قبل mohamed fawzy , محامى استئناف , محامى خاص

اى نوع من الملفات ولكن الافضل ان تحول الى ملف pdf ثم يتم ارسالها اسهل