هل يوجد مهنة مدرسة لاختصاص فنون تشكيلية؟

تم إضافة السؤال من قبل Noussa Med , استاذة تربية فنية , وزارة التربية والتعليم بسلطنة عمان
تاريخ النشر: 2013/10/04
بسام اخروات
من قبل بسام اخروات , معلم رياضيات , مركز فرسان الغد التعليمي

نعم يوجد لدينا مدارس خاصة لتعليم الفنون التشكيلية بشتى انواعهاا

صفاء الرمضاني
من قبل صفاء الرمضاني , صحافية مراسلة , جريدة الخبير و تلفزة تونس 1 و تلفزة تي في

نعم هناك عديد المهن في اختصاص فنون تشكيلية وهي مهن مطلوبة جدا على غرار الديكوراتور الرسام والملتميديا

نعم توجد مهنة مدرسة لاختصاص فنون تشكيلية

سحر أحمد الطيب الطيب
من قبل سحر أحمد الطيب الطيب , رئيسة حركة الباصات ومسئولة الصيانة , مدرسة ستار للغات - مدارس التربية الحديثة - مدرسة حياه الدولية- أعمل حاليا مدرسة البريطانية مدينتى من

yas

majid berjass
من قبل majid berjass , mechanical supervisor , al mabani general contractors

نعم  يوجد بلتاكيد