تم عزل سطح بيتوني بواسطة رولات اسفلتيه وتبين وجود تسرب , كيف تتم المعالجة وما هي مدة الاختبار المعتمدة للعزل؟

تم إضافة السؤال من قبل ayad abo Harb , Resident Engineer , Ebla
تاريخ النشر: 2017/02/09
elsayed ali
من قبل elsayed ali , مهندسى تنفيذى , egec

بعد التاكد من التسريب ناتج من العزل وتحديد المنطقة التى يتسرب منها المياه يتم ازالتها وعمل ترقيع اى يتم وصلها بعضها ويتم عمل اختبار لها وتكون مدة الاختبار 72 ساعة

hichem lamri
من قبل hichem lamri

هي تحديد منطقة تسرب المياه والعمل علي ترقيع الاطراف واحضار مادة سيكا التي تعمل علي  الانخلاط بين الخرسانة اليابسة والخرسانة الجديدة لتماسك بينهم مدة الاختبار هي 24 ساعة