ماهو التفاوض الاستراتيجي ؟

طرح افكار حول التفاوض الاسترا تيجي !

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2017/02/09
islam darweesh
من قبل islam darweesh , باحث , شركة الطارق للابحاث القانونية

تأتي ثمار ذلك التفاوض على المدى البعيد ولذلك لا يتأتى إلا من صبور..قوي..مخضرم..يمتلك ثقة قوية

محمد عادل عبد اللطيف
من قبل محمد عادل عبد اللطيف , Geologist / Negotiation Expert , EGAS

التفاوض هو عملية ديناميكية بين طرفين أو أكثر للحصول على نتيجة مرضية، تخضع هذه العملية لمثل ما تخضع له العمليات المخطط لها إستراتيجيا، مثل تحديد الهدف وإستراتيجية الوصول إليه والتقنيات المستخدمة فى إطار هذه الإستراتيجية ثم تقييم العملية بكاملها.