ما هيا افضل طريقه لتدريس اللغه الانجليزيه من وجه نظرك؟

تم إضافة السؤال من قبل Abdelnasser Ahmed , معلم خبير , مدرسه الشهيد احمد بدوى
تاريخ النشر: 2017/02/13
سعود العنزي
من قبل سعود العنزي , متدرب , شركة سابك مصنع ابن زهر

من وجهة نظر بسيطة منهاج تعليمي تكون الممارسة فية هي الركيزة الاساسية

أفضل طريقة الاحتكاك المباشر مع أصحاب اللغة ، وإذا لم يتوفر ذلك ينبغي التركيز على الاستماع والمحادثة وحفظ الكلمات والجمل التي يتم استخدامها بكثرة

بهاء الدين عبد السميع على
من قبل بهاء الدين عبد السميع على , مراجع ايرادات , كليو بارك

من وجهة نظرى افضل طريقة هى ان تقوم بحفظ الكلمات الشائعة فى اللغة الانجليزية ثم الكتابة على الاوراق والتدوين

bilal al-slhaf
من قبل bilal al-slhaf , استاذ , معهد هاي الامريكي

طريقة وليس حريقة ...أليس كذلك ؟

هناك طريق عديدة لتدريس اللغة الانجليزية منها

طريقة الفكاهة والبساطة

Samawal Ismail Mohamed
من قبل Samawal Ismail Mohamed , مهندس ميكانيكا،مهندس موقع , الشركة السعوديه للانجاز

في رأي ان افضل طريقه لتعلم  اللغه الانجليزيه هي الممارسه ..حتي لو بدوت مضحكا في اول الامر لكنك سوف تصبح جيد جدا بعد فترة وجيزة