برأيك ما هي أفضل دولة عربية في مجال التعليم؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2017/02/14
Raed Shahhal
من قبل Raed Shahhal , Manager

افضل الدول التي تتميّز بتعليم رفيع هي الدول التي تستطيع تعديل مناهجها لتتناسق مع الاهداف التي تتبناها حكومات تلك الدول في المجال الاجتماعي والافتصادي والمالي وفي الوقت نفسه تعمل على اللحاق بالتطوّر الحاصل في الدول الأجنبيّة الاوروبية والامريكية على مستوي التكنولوجيا والاتصالات واعتماد أحدث ما توصلت اليه هذه الدول من أساليب تعليميّة حديثة واختيار منها ما يتناسب مع اهداف الدولة وتقاليدها ولعل اهم هذه الدول : لبنان وهو في المرتبة ال10 عالمياً، يتبعه قطر، تونس، الجزائر والاردن وفلسطين ( الذين يعنمدان على نظام تعليم بريطانب) أما دول الخليج ومصر وغيرها فهي تتخبط بمناهج لا تخدم اهداف البلد

mahmood kheder
من قبل mahmood kheder , مدير القسم الفني وحاصل على درجة الاستشاري من نقابة المهندسين , alliba

شكرا للدعوة

انا اتفق مع اجابة الاستاذ الفاضل رياض

Dolama ALDajani
من قبل Dolama ALDajani , Managerial Service Assistant , شركة الخير للاستثمارات العقارية

اتوقع ان المملكة الأردنية الهاشمية ومن ثم جمهورية مصر العربية