ماهي الشروط التي يجب ان تتوفر في مدير التسويق عند عمل المقابلات الشخصية ؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2017/02/18
saleh nsour
من قبل saleh nsour

أفضل أن يكون حسن المظهر ؛ الإلتزام بالعمل ؛ أن يكون لدية علاقات جيدة ؛ تقديم كل جديد

ahmed dawood
من قبل ahmed dawood

1-يكون مبتسم الوجه وحسن الاستقبال 1-عامل العميل كانة ملك 3-وعامله كانه جدتك كذالك لماذا جدتك لان جدتك متل الطفل بتحاول تعملها اي حاجه حتي لاتزعل او تضايق 3-ان تكون انت زوء مزهر جميل جدا وانيق في ملابسك ومزهرك الشخصي 4-تكون مقنع في كلامك جدا معه يعني تكون مستشار بعملك تعطي الجواب في الوقت نفسه ولا تاجله للغد

Khaled Abed Elnasser mahmoud osman
من قبل Khaled Abed Elnasser mahmoud osman , مشرف مبيعات فى شركة عصاءر اورجينال , شركة اورجينال

اولا الثقة بالنفس

ثانيا طريقة اللغة الجسمنية

ثالثا الخبرة العملية والميدانية والادارية

رابعا الاجابة على كل سؤال بمتهى المنطق والخبرة

خامسا معرفة الشركة وماذا تعمل هذه الشركة والالمام بها للاجابة على كل سؤال

sana saddouri
من قبل sana saddouri , sur le caise , la banque

ان يكون جدي في عمله و لباسه لائق

ElsadigMohamedOsman Babiker
من قبل ElsadigMohamedOsman Babiker , محاسب شركةنسيج ثم شركة كهرباء ثم مفتش مالى وزارة , شركة نسيج الهدي 2001شركةالكهرباء 2002.وزارة2007

المعاملة الحسنة رحم الله امرئ سمحت اذاباعواشتريى السماحة في البيع