كيف تساهم تكنولوجيا المعلومات في تحسين جودة الخدمات المقدمة من طرف المؤسسة؟

تم إضافة السؤال من قبل Ammar Soltani , رجل تسويق , بيع مواد البناء بالجملة والتجزئة
تاريخ النشر: 2017/02/19
Hesham Alsalti
من قبل Hesham Alsalti , Sales supervisor , Almamlakah for Water Technology

و عليكم السلام و رحمة الله و بركاته،،تساهم تكنولوجيا المعلومات في تحسين جودة الخدمة المقدمة في كثير من الجوانب. و بالنسبة لي سأختصر كل النقاط بكلمة واحدة:وهي كلمة "الأمثل" . حيث دائما ما نبحث عن الخدمة الأمثل، الطريقة الأمثل، الحل الأمثل....الخ . معنى الأمثل: أكبر منفعة، حصيلة أو خدمة مقدمة في أقصر وقت ممكن و مع أقل جهد ممكن.و في العصر الحالي لا أتوقع الوصول للأمثل بدون تكنولوجيا المعلومات.

أن الاجابة التفصيلية لهذا السؤال تحتاج الى بحث لا تقل عدد صفحاته عن صفحة.