ماهو دور العمليات الامنيه عند حدوث محاكات افتراضيه طارئة ؟

تم إضافة السؤال من قبل Mansour AlBeloushi , مشرف امن ، Security Seopurvisor , شركه صناعات العيسى ، HASSCO
تاريخ النشر: 2017/02/19
tebib djillali
من قبل tebib djillali , حارس أمن , بيات للخدمات الإطعام والفندقة

مرحبا وأشكر على الدعوة للإجابة عن هذا السؤال القيم :

دورها : الرفع من حالة التأهب لأي طارئ قد يحدث فجأة وكيفية التعامل معه

إكتساب أفراد الأمن الخبرة في الميدان .

كيفية إنقاض الأرواح والتمرن على تقديم الإسعافات الأولية وكيفية نقل الجرحي وإطفاء الحرائق .

كيفية التدخل والتقليل من الخسائر.