هل انت مع العمل كمهندس معماري عن بعد ؟

هل انت مؤيد ام معارض للعمل عن بعد كمهندس معماري ؟

تم إضافة السؤال من قبل Hamza Hassan Abu Jayyab , general manager operations , Fanar Trade
تاريخ النشر: 2017/02/20
hisham abu dagga
من قبل hisham abu dagga , Project Manager / مدير مشاريع , مؤسسة عبدالكريم العواض للمقاولات

شكرا على الدعوة

ممكن العمل عن بعد في حال كان المشروع على المخططات او في حال كانت فكرة مشروع تحت الدراسة

اما العمل الميداني بالتأكيد لا ينفع العمل فيه عن بعد

مع التحية  والتقدير

khaled ahmed adam hamza adam hamza
من قبل khaled ahmed adam hamza adam hamza , مهندس موقع , الاصدقاء للبناء و التشيد

معارض نسبتا لظروف طبيعه الموقع

ahmad badenjki
من قبل ahmad badenjki , Project Management , B.Arch, PMP®, PBA® , Modern building leaders company

حسب شروط العمل فاذا كان العمل تصميم فقط فوسائل الاتصال الحديثة سهلت هذا الموضوع بشكل كبير جدا

اما اذا العمل تنفيذي وجود المهندس في مكان التنفيذ ضروري جدا

ahmad alomar
من قبل ahmad alomar

نعم ليس هناك اي مانع فالمهندس المعماري هو مصمم ومنفذ ومشرف ويمكن شغل اي وظيفة فالتصميم يمكن ان يتم عن بعد

شكرا -

لا يمكن ادارة اي مشروع عن بعد لصعوبة ابداء الاراء والتعديلات الانية - وتحديدا في الهندسة المعمارية             !!!

هذه من وجهة نظري الخاصة  - مع التقدير  !

abdullah alanazi
من قبل abdullah alanazi , Civil Engineer , سفاري

اي عمل ميداني لابد من الاشراف عليه شخصيا و ليس عن بعد , معارض و بشدة

طبعاً معارض , الأفضل يكون متواجد مع الفريق

emad alezzi farea saleh
من قبل emad alezzi farea saleh , مهندس , الشركه اليمنية المحدودة

رض تماما المهندس. المعماري جزء من فريق العمل لا يجوز ان يعمل عن بعد

نعم انا مؤيد للعمل عن بعد في مجال الهندسه المعمارية

Hamza Hassan Abu Jayyab
من قبل Hamza Hassan Abu Jayyab , general manager operations , Fanar Trade

انا مؤيد انه يعمل عن بعد ان كان داخل مكتب هندسي او مكتب استشاري , لكن اعارض ان يكون عن بعد ان كان ميداني او داخل الموقع الهندسي

mahmood kheder
من قبل mahmood kheder , مدير القسم الفني وحاصل على درجة الاستشاري من نقابة المهندسين , alliba

شكرا للدعوة

يمكن العمل كمهندس معماري عن بعد ولكن حسب المتتطلبات لابد من الاطلاع على واقع الحال للتعديلات .فالمشاريع مبدئيا توضع بالبداية قبل تنفيذ المشروع اي قبل العمل الميداني.