هل تفضل ان تكون شريك مالي في مشروع ريادي ؟

يوجد مشروع ريادي لمساعدة المهندسين ونبحث عن شريك مالي لتنفيذ المشروع ليصبح شركة ناشئة

تم إضافة السؤال من قبل Hamza Hassan Abu Jayyab , general manager operations , Fanar Trade
تاريخ النشر: 2017/02/20
hisham abu dagga
من قبل hisham abu dagga , Project Manager / مدير مشاريع , مؤسسة عبدالكريم العواض للمقاولات

شكرا على الدعوة

نعم بالتأكيد

في حال توفرت الإمكانيات المالية

شكرا -

لا بأس في حال توفرت الظروف الملائمة - الامكانية المادية -  لذلك     !

emad alezzi farea saleh
من قبل emad alezzi farea saleh , مهندس , الشركه اليمنية المحدودة

حاليا لا لا امتلك المقومات اللازمة للمشاركة

Hany Mahdy
من قبل Hany Mahdy , مدير عام المجموعة , مجموعة شركات خير وخير بلدنا والخير للاتحاد العربى للاستثمار العقارى والمقاولات واستصلاح وإستزراع الا

اكيد انا ارغب فى هذا النشاط

لان

العمل الريادى هو أن تقوم بابتكار افكار جديدة ثم تنفيذها للمخاطرة كبيرة بشرط ضمان نجاح وتحقيق اكبر نسبة ربح

mahmood kheder
من قبل mahmood kheder , مدير القسم الفني وحاصل على درجة الاستشاري من نقابة المهندسين , alliba

شكرا للدعوة

بالتاكيد اود المشاركة والغطاء المالي لا يمكن يعتمد على اشخاص عاديين وانما على امكانيات شركات كبرى ميزانيتها تعادل ميزانية دول .

Mohammed Hassan
من قبل Mohammed Hassan

في حال توافر مقومات الشركة نعم