ما هى أكثر وظائف تناسب شخص يعمل بمكتب كمبيوتر فى ادخال البيانات أكثر من 8 أعوام؟

أعمل بمكتب كمبيوتر منذ عام أكثر الخبرات فى الويندوز والانترنت وادخال البيانات فى مواقع التأشيرات بمختلف الدول وأيضا بيانات برامج المحاسبة والمخازن

تم إضافة السؤال من قبل Haitham Elfowaty , Vice manager , AlKhantec for Computer and Internet Services
تاريخ النشر: 2017/02/21
Suaad Asiri
من قبل Suaad Asiri , مدخلة بيانات , شركة فانا الدولية للاتصالات

سكرتارية و خدمة عملاء و تسويق مكتبي

سكرتير او مدخل بيانات’ بشرط الدقة العالية فى اقناع من حولك بشخصيتك واهمية وجودك فى العمل

Mohammed ALhomaid
من قبل Mohammed ALhomaid , مدخل بيانات , الرعاية الصحية

إقناع من حولك بشخصيتك واهمية وجودك فى العمل

صديق مصطفي
من قبل صديق مصطفي , مسجل ومحاضر , كلية خور طقت

مدخل للبيانات فى قاعدة بيانات لة امكن او الطباعة

الطاف طيب
من قبل الطاف طيب , مدخلة بيانات , وزارة التعليم السعودية

السكرتارية

خدمة العملاء

مكاتب السياحة

الجامعات والمكتبات

Shereen Safwat
من قبل Shereen Safwat , اخصائى تطوير تكنولوجى , مدارس السلام

سكرتارية و مسئول ادارى ومنسق شئون ادارية وتسويقية

Mohammad Al Fakeer
من قبل Mohammad Al Fakeer , مساعد اداري , Union Foundry

بعد 8 اعوام من ادخال البيانات يجب ان يكون محلل بيانات ، سكرتير تنفيذي ، اداري تنفيذي