هل تتفق معي إن واقع الصحافة وتحديدا صحافة التلفزيون يركز على التحكم بالخطاب بناءا على الجهة الممولة مهما كانت الاخلاقيات المتبعة في النشر والبث؟

تم إضافة السؤال من قبل ASAAD KADHIM , مدير تدريب , IMN
تاريخ النشر: 2017/02/22
Islam Gouda
من قبل Islam Gouda , Social Media Accounts Manager , Al-Raya Newspaper, Qatar

أتفق معك يا زيملي في المهنة المعلن متحكم في المحتوى والتوجه بشكل كامل ، كفيلم عادل امام عندما كان يسقي المسؤولين شاي بالياسمين.

مثال : شركة بيبسي لا تجد من ينتقدها ابداً في العالم العربي اجمع بالرغم من معرفتنا بضرر هذا المشروب الغازي وتأثيره السيء على الصحة ولكنه سقانا الشاي بالياسمين وجميع انواع الشاي