اريد ان اعمل كمندوب في مجال ليس لي خبره فيه ما هي اول الخطوات التي اتبعها؟

تم إضافة السؤال من قبل mohammed aboul azayem , مندوب مبيعات , وكيل شركة الاتصالات السعوديه
تاريخ النشر: 2017/02/27
Mostafa Othman
من قبل Mostafa Othman , Business Development Manager , WeStore

ان تعرف جيدا عن المجال الذى تريدالعمل به1- المنتجات و انواعها وعيوبها و مميزاتها2- ان تعرف اهم الشركات العامله بهذا المجال3- ان تعرف السوق الذى يسوق فيه منتجات هذا المجال ومن هم اهم العملاء 4- ان تحاول اكتساب المهارات التى سوف تساعدك علي الدخول بهذا المجال اذا كان يتطلب الامر نوع معين من المهارات5- انت تعرف و لو شيء بسيط عن تاريخ اكبر الشركات في هذا المجال وكيق وصلوا الي ما وصلوا اليه