هل يمكن للصحافة أن تتمرد على توجهات الهيئة التي تشرف على إصدارها؟ أو تغرد بعيدًا عن رغبات رجال المال الذين ينفقون عليها؟.. أم تظل حبيسة توجهاتهم؟

تم إضافة السؤال من قبل mohammad abed elaziz younes , صحفي _ محرر _ - ديسكمان , دار الإعلام العربية
تاريخ النشر: 2017/03/01
mohamed salem محمد سحنون
من قبل mohamed salem محمد سحنون , صحفي , الصحافة الحرة بموريتانيا

قبل ان تتمرد الصحافة على الهيئة التي تشرف على اصدارها عليها ان تختار الشريك المؤمن بأهدافها وحريتها وتبتعد قدر الامكان عن الخضوع لرجال المال بلاعتماد على التمويل الذاتي او التمويل الغير مشروط والا تصبح دمية في ايدي الاخرين وتفقد مصداقيتها

mabrouk bleila
من قبل mabrouk bleila , مكلف بالنقطة الاعلامية , المركب الرياضي الجواري

لا اعتقد ذلك لان هؤلاء هم من يرسمون الخط الافتتاحي للمؤيسسة الاعلامية او بالاحرى السياسة التحـريرية  لها في الغالب