ماهي أهم الأسباب التي تساعد على نشر و تسويق منتج جديد في الأسواق ؟

تم إضافة السؤال من قبل feras krayem , Marketing, E-Marketing, Presales Engineer, Cctv, Access Control , NISCO
تاريخ النشر: 2017/03/05
على سليمان العياط
من قبل على سليمان العياط , مدير تسويق , شركة المبدع

الدعاية بجميع انواعها البصرية والسمعية وخطة تسويقية ناجحة لانتشار المنتج فى السوق والسعر الجيد وجودة المنتج . ولا ننسى مدير تسويق محترف .

ايمن  غريب
من قبل ايمن غريب , مندوب , جهينة

  • اهم الأسباب التي تساعد على نشر وتسويق منتج جديد هى:
  • وجودحملة اعلانية ل\\لك المنتج
  • توزيع المنتج وعرضه فى نقاط بيع ظاهرة امام المستهلك
  • العمل على انتشار المنتج فى الأسواق ولو بكميات قليلة
  • طرح امنتج بسعر مناسب لسعر السوق

Walid Saleh
من قبل Walid Saleh , رئيس حسابات , شركة المكتب المؤثث التجارية

جودة المنتج ورضاء العميل عنه هو السبب الاول والاخير وما بعد ذلك كلها وسائل مساعدة ليس اكثر ، فالمنتج الجيد يسوق لنفسه

sana saddouri
من قبل sana saddouri , sur le caise , la banque

حاجيا المستهلك و تققديم المنتوج في وسائل  اعلا م مختلفة