ماهي الخطوات المهمه لمكافحه الحرائق الكهربائية .؟

تم إضافة السؤال من قبل Mansour AlBeloushi , مشرف امن ، Security Seopurvisor , شركه صناعات العيسى ، HASSCO
تاريخ النشر: 2017/03/06
mohanad mahmoud abo bakr
من قبل mohanad mahmoud abo bakr , مهندس تركيبات كاميرات مراقبة و انذار السرقة , Comatrol

استخدام غاز ال Co2 مع فصل التيار الكهربى فورا عن مكان حدوث الحريق

منصور عصام منصور  على
من قبل منصور عصام منصور على , مشغل اجهزة تكرير بترول (وحدة انتاج الاسفلت التقطير تحت ضغط الجوى , شركة النصر للبترول

1_عزل التيار الكربائى .

2-استخدام مطفاة ثانى اكسيد الكربون (co2)

saeed albiladi
من قبل saeed albiladi , Fire truck operator , Yanbu Aramco Sinopec Refining - YASREF

1-قطع الكهرباء

2-استخدام المواد المناسبه للإخماد

nom gom
من قبل nom gom , مهندس ميكانيكا -استشاري , مكتب ons-mad

استخدام غاز co2 او استخدام غاز fm200

MOHAMMED GOMHA MANSOUR ALTOMI
من قبل MOHAMMED GOMHA MANSOUR ALTOMI , فني سلامه , شركة الخلبج العربي للنفط

تستخدم اسطوانات CO2 للحفط علي الاجهزه الكهربائيه