كيف يمكنني أجد عملاء يبحثون على منتجات مثل الصحة و الجمال؟

تم إضافة السؤال من قبل fatimzahra zerrok , مقاولة , forever living products
تاريخ النشر: 2017/03/07
Ziyad Mukahal
من قبل Ziyad Mukahal , مدير عام فرع شركة - منطقة العقبة الاقتصادية الخاصة ASEZA , Hanna Corporation Ltd.

تحية واحترام وبعد ...

انصحك في التسويق من خلال الانترنت خاصة ان مثل هذه المنتجات تجد رواج عبر صفحات ومجموعات التواصل الاجتماعي

كما وانصح بخدمة التوصيل المجاني واستلام قيمة المنتج خلال استلام المنتج , وخدمة التوصيل يمكن ذلك من خلال شركات مختصة بذلك او افراد يمتلكون وسائط نقل والاتفاق على نسبه معينه من قيمة المنتج

وتقبل فائق الاحترام والتقدير

mazza ali
من قبل mazza ali , medical laboratory technologist , university of gezira

التسويق وخطته هو العنصر الجاذب للعملاء