كيف تحول علاقتك الشخصية الى علاقة عملية بحتة وتتعامل بشكل احترافي؟

كيف تفصل بين التوتر فى محيط الأسرة والمنزل ومحيط عملك

تم إضافة السؤال من قبل Abdelrahman Shokr , مدير شؤون موظفين وإدارة , الامارات لخدمات الحراسة - مواصلات الإمارات
تاريخ النشر: 2017/03/10
Hossam Eldin
من قبل Hossam Eldin , Fitness Trainer , Xtreme Fitness Club

بصراحة بعد ان اخطات فى خلط الصداقه بالعمل وجدت افضل طريقه فصل علاقه العمل عن العلاقات الشخصيه

Nasser Abdullah Al Odaini
من قبل Nasser Abdullah Al Odaini , Group HR /Admin Director , Al Zamil & Al Fouzan Group

بالمساعدة  والمساهمة بإنجاز و تطوير الأهداف والمهمات الخاصة للشركة