والدتي حصلها اصابة عمل قبل خروجها ع المعاش بشهرين وتطلبت علاج لمدة طويلة وعلاج طبيعي وبمجرد خروجها ع المعاش رفضوا استكمال العلاج هل ده من حقهم ،!.؟؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohamed Hana
تاريخ النشر: 2017/03/12
علي صالح علي المريسي
من قبل علي صالح علي المريسي , مستشار مدير مركز ابحاث , مدرسه اليقضه بالرصد

حسب    الاتفاق في  عقد العمل    ان كان لها ولد او بنت يستطيع القيام بواجبها بالعمل فليتوضف  بدلها  ويعطيها  حقها  فان لم  يوجد لها  فهذهشي بين الموضف  والشركه   انما جزاء الاحسان الا الاحسان  وما تقدمو لانفسكم من خير تجدوه عند الله  لانها كانت  تعطي خيرها لابنائها  فلا بد ان تحصل  على  ثمره خيرها

amr nabil
من قبل amr nabil , مدير تنفيذي , 3way

لا طبعا ده غير مطابق لقانون العمل والذي ينص علي ان طلما الاصابه حثت اثناء العمل فالمؤسسه التابعه لها تتحمل نفقات العلاج كامله رجاء التوجه الي مكتب العامل التابع لها والمطالبه بكامل حقوقها والله الموفق