اريد ان اعمل كمحاسب فى احدى الشركات فى الدول العربيه او البنوك ولا يهم الراتب واريد انا اعمل

تم إضافة السؤال من قبل mohamed heba , محاسب , شركه اندومى بالقاهره
تاريخ النشر: 2013/10/06
taha amer
من قبل taha amer , Finance Manager , Arabia ‎Holding

اولا احييك على سعيك للعمل لكن اختلف معكم فى ان الراتب  عنص غير ضرورى بل هو ضرورى جدا  , وعلى اى حال كن دائما فى تطور مستمر ( بالقراءة والاضطلاع ) + مع اثقال موهبتك وخبرتك الكبيرة  بدورة تدريبية مثل سى ام اية مثلا , هنا لا تحتاج للبحث عن عمل بل العمل هو من سيبحث عنك

عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري
من قبل عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري , المدير التنفيذي , دار الخبراء لتطوير الأعمال

حدث سيرتك الذاتية وتابع اعلانات الوظائف وارفع مستوى كفاءتك ومهاراتك.. وستصل الى ما تريد باذن الله.