في بعض الدول المتقدم يزداد عدد المدارس الغيرمختلطة يوما بعديوم ... كم نسبةالمدارس الغير مختلطة في بلدكم ؟؟

المدارس الغيرالمختلطة : مقصود بها التي تفصل بين الذكوروالاناث في الفصول الدراسية . اوتضع مدارس خاصة بالذكور فقط اوبالاناث فقط .

تم إضافة السؤال من قبل Abdallah Benomar , أستاذثانوي تخصص رياضيات , ثانوية سالي الجديدة
تاريخ النشر: 2017/03/18
souha safir
من قبل souha safir , إدارية , قطاع التربية

في الجزائر النظام المعمول به منذ الاستقلال النظام المختلط.بالرغم من انو فيه هناك مطالب لبعض الفئات للفصل بين الجنسين

fatima Elzahraa mohammed
من قبل fatima Elzahraa mohammed , عضو هيئة تدريس , تربية وتعليم

للأسف النظام مختلط فى 99%من المدارس  اعتقادا الاختلاط سيزيد التقدم ويسهل السيطرة على الفصل وكلاهما سيستحي من الأخر لكن بالفعل الحياء لم يعد ملموسا بل انعدم تقريبا ومن يحارب ويحاول يحافظ على حيائه ويقلل من الاختلاط يكون غريبا فى مجتمعه والجميع يلومه

Raed Shahhal
من قبل Raed Shahhal , Manager

  WEF لبنان العاشر عالميّا والاول عربيّا في المجال التربوي حسب المنظمة العالميّة

لا يوجد مدرارس خاصّة منفصلة والمدارس الرسميّة القديمة بقيت على حاله أي منفصلة أم المدارس الرسميّة التي تم بناؤها حديثاّ ، قبل 20 سنة، فهي مختلطة