هل المدير الناجح هو من يرعب الموظفين بقطع الرزق والخصومات ام هو الذي يجعل صداقه بينه وبين الموظفين ليكتسب حبهم؟

تم إضافة السؤال من قبل Ahmed HAMDY , supervisor , Fridays restaurant at Americana Kuwai
تاريخ النشر: 2017/03/19

التهديد وخلق الرعب وماخلف ذلك ينم على قلة المخزون الثقافي والجهل لدى المدير ارى بانه ذلك ايضا يدل على ضعف الشخصية

يجب خلق علاقات جيدة مع الموظفين

Youssef ELharf
من قبل Youssef ELharf , AGENT DE CONTOIR , SUPRATOURS S.A

المدير الناجح هو من يراعي مشاعر وظروف الاخرين ولا يعلو صوته لتأكيد سطوته ونوذه ويقوم بإساءة التعامل مع الموظف لمجرد ان منصبه أعلي

Hussein Mosaad ELkholy
من قبل Hussein Mosaad ELkholy , امين مخازن , تاج تكس (TAG)

المدير الناجح هو من يستطيع ان يجعل الموظف او العامل يعمل باقصى طاقته وبكل اريحة من دافع حبه للعمل وطريقة التعامل معه

mustafa faisal
من قبل mustafa faisal , section ‎head ‎maintenance ‎engineer , Alphastone ‎for ‎calcium ‎carbonate ‎

المدير الناجح هو من يستطيع أن يوازن بين الحب والاحترام المتبادل بينه وبين الموظفين مع احتفاظه بقوة التأثير فيهم وقدرته علي جعلهم ان ينفذوا كلامه سريعا كل ذلك مع ان يستطيع أن يملأ أعينهم بمالديه من علم ومعلومات

MOHAMMED ELATTAR
من قبل MOHAMMED ELATTAR , مدير مالي , TAZWEED FOR AGRICULTURE CROPS

المدير المرعب كا وصفته هو مدير فاشل حتي ولو قام بالنجاح مدة من الزمن

أما المدير الناجح هو من يراعي مشاعر وظروف الاخرين ولا يعلو صوته لتأكيد سطوته ونوذه ويقوم بإساءة التعامل مع الموظف لمجرد ان منصبه أعلي فالاحترام المتبادل هو خير دليل علي النجاح

Hesham Mansour abo elhagag Mansour  abdelhady
من قبل Hesham Mansour abo elhagag Mansour abdelhady , مدخل بيانات (تكنولوجيا المعلومات) , شركه المنصور للتجاره والتوزيع (منصور شفروليه)

المدير لازم يكون صديق للموظفين ولازم يكون ودود معاهم عشان الاتنين بيكملو بعض لا المدير لوحدة والا الموظفين لوحدهم لازم الاتنين مع بعض عشان الشغل يطلع صح واحسن من الصح كمان

Mohamed Elmeligy
من قبل Mohamed Elmeligy , مدير فرع , شركة مشروعى احدى شركات غبور _ سيتى

هذا يتوقف على نوعية الموظف فى الاساس حيث انه هناك موظف لا يعمل الا اذا كان مهدد وهناك اخر يعمل بالمصادقه اما المدير فلا بد له ان يكون ملم بكل الموظفين ويعطيهم احساس انهم مقربين اليه وليس تكوين صداقه معهم

بلال ابراهيم السيد الرمادى
من قبل بلال ابراهيم السيد الرمادى , اخصائي شئون عاملين , دواجن الوطنية مصر

لابد من وجود ترابط فعال من المدير وموظفي ادارته بناء على الترابط  تثمر عن ايجابيات داخل دائرة العمل تكون من دورها المساعده على النمو بادارة الشركة

سطام الميهوبي
من قبل سطام الميهوبي , مدير اداري , شركة كمالة للتجارة والاستثمار

ان يكون مثل الاخ الاكبر لكل موظف في ادارته يهتم بهم وينصحهم وينمي مهاراتهم ويبحث لهم عن الافضل دائما

محمد الفيفي
من قبل محمد الفيفي , مدير عمليات , البنك الأهلي التجاري

بناء الصداقة والعلاقة الجيدة داخل المنشأة له عدة مزايا أهمها :

* راحة وحب للعمل

* إنتاجية أكبر

Ahmed Mostafa
من قبل Ahmed Mostafa , Barista supervisor , alsultam sweets international group

هذا يدل علي ضعف المدير وبالتالي بيستخدم منصبه بتهديد الموظفين ولكن الأفضل ان تزرع الحب والقرب للموظفين والتفرقه بين العمل والحياة الشخصيه بمعنى وقت الشغل شغل وإذا وجد تأثير من الموظف في وقت العمل يكون في تحذير مره واثنين وإذا وجد نفس الخطاء يكون في خصم